komilfo (komilfo) wrote,
komilfo
komilfo

Из последнего... Просмотренного...

Без имени-1
В свете того, что несколько дней провалялась дома с температурой – мне выпала возможность в режиме нонстоп смотреть фильмы, о которых раньше читала по рекомендации.
Из наиболее запомнившихся, могу порекомендовать:

"Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" - фильм о том, как хобби можно превратить в главное увлечение своей жизни. И не важно что это, домашняя готовка или ведения собственного блога. Главное – это полная отдача и заинтересованность в происходящем, чтобы не творились в твоём окружении… В главное роли бесподобная Мэрил Стрип.

"Подмена" с Анджелина Джоли в главное роли. Фильм о том, что с любого из нас может подмять политика государства и города в частности. Пишут, что фильм основан на реальных событиях. Тяжело себе представить женщину, в исполнении А.Д., которой удалось пережить подобные переживания и не тронутся умом.

"Бобро пожаловать" - французская комедия. После этого фильма, я в очередной раз поняла, что французы умеют и любят снимать. И я не удивлюсь, если в скором времени этот фильм переснимет Голливуд. Тонкий юмор с прикольным говорочком.
Жопа которую мы порой сами себе рисуем, на самом деле может оказаться спасением нашей жизни и выходом из ситуации, которую мы считали безвыходной.

"Ив Сен Лоран" - биография великого кутюрье. Смотрела с интересом. Ведь я даже не знала, что модельер является носителем нетрадиционной ориентации.
Поймала себя на мысли, что сотни, тысячи и даже миллионы мужчин традиционной ориентации – ярые ненавистники гомосексуализма – благодаря своим женам и детям поддерживают вкус сексуально меньшинства – приобретая за бешенные,порой, деньги, творения великих домов мод. Которыми управляют, в  большинстве своем, мужчины любящие других мужчин.
Высказывание: Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины. Но для тех, кто лишен такого счастья, есть я.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment